КомментарийМожно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *Имя *
Добавить комментарий
Запись опубликована в рубрике с метками . Добавьте в закладки .
Возьмем четверть стакана теплого молока, размешаем в нем дрожжи и ложку сахара. В оставшемся молоке растопим половину масла (30 гр.), добавим ложку сахара и яйцо. Начинаем замешивать тесто: муку просеем на стол, сделаем посередине углубление, выльем туда молочно-яичную массу все разминаем руками. Через некоторое время добавим дрожжи, вымесим мягкое эластичное тесто, которое нужно накрыть полиэтиленовым мешочком и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется в два раза, обомнем его, раскатаем и нарежем на небольшие прямоугольники. Можно добавить любую начинку по желанию или же «пустые» завернуть рулетиком. Перед выпеканием оставить булочки на противне на 40-60 минут, после печь в духовке минут 40. Приятного аппетита!
Сливочное масло (60 гр.)
Молоко (0,5 стакана)
Нам понадобится:
Хочу рассказать вам о приготовлении сдобных нежных булочек, которые можно фаршировать по вашему вкусу (мне очень нравится с сыром и ветчиной). А еще, эту сдобу можно замораживать потом не отличить от только что испеченной. А значит, приготовив один раз на выходных, у вас каждое утро на столе будут свежие булочки;)
Опубликовано автором
Нежные сдобные булочки
Этот сайт посвящен рецептам вкусных, простых и полезных блюд. Кушайте на здоровье!
Нежные сдобные булочки | Рецепты блюд
Комментариев нет:
Отправить комментарий